GONDOLA

GONDOLA Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 107 Bewertungen
14 Jän 2021 um 9:39 Perfekt. Sogar mit einer zusätzlichen Nachspeise, gratis
8 Jän 2021 um 15:31 Sehr gute Pizza, noch schön heiss geliefert!
31 Dez 2020 um 6:34 Leider nicht das, was ich bestellt habe. Falsches geliefert.
23 Dez 2020 um 15:35 Essen war sehr gut
13 Dez 2020 um 21:19 Authentische Zubereitung, sehr hohe Qualität der Zutaten,Pizza kam Heiß an und ich kann Ristorante Gondola jedem sehr empfehlen und werd selbst wieder bestellen .
15 Nov 2020 um 22:42 OK
10 Nov 2020 um 14:28 The restaurant messed up my order. After the fact that it arrived 1 hour and 15 minutes late (it was supposed to get delivered around 12, got here at 1:15), they forgot my pizza, received a salad instead. We saw after the driver left. filed complaint.
25 Okt 2020 um 9:04 Die Pizza war gut aber kalt und die Cola Dose um ca. 2,50 € wurde weder mitgeliefert, noch wie vom Lieferanten versprochen nachgebracht. Vollkommen unfähige Leute, es geht immer etwas schief!!!!!
8 Okt 2020 um 22:27 Pizza nur lauwarm und halb aufgeweicht. Belag war nicht dort wo er sein sollte
4 Okt 2020 um 22:36 Unter den ersten Pizzen steht Caprese, also dachten wir Pizza Caprese, allerdings war es die Vorspeise. Nahmen bei 2. Bestellung Pizza Bufala, die kalt ankam und Basilikumpesto drauf hatte, was mir leider gar nicht schmeckt. Karton war richtig durchgeölt.
20 Sep 2020 um 20:35 Lieferung kam unvollständig
6 Sep 2020 um 21:46 - Pizzen kalt/labbrig angekommen - Nachspeise fehlte Bemerkenswert wie die Qualität innerhalb von 2 Wochen von ausgezeichnet zu katastrophal abstürzen kann. Geschmacklich, optisch und von der Konsistenz einer Tiefkühlpizza gleichzusetzen